Pizza fugazzeta

17 nov 2010

Ingredientes


  • 1 maza de pizza
  • Queso mozarela rallado
  • Aceite de oliva
  • Cebolla blanca cortada en juliana
  • Aceitunas negras cortadas por la mitad o rodajas
  • Orégano y sal al gusto
Preparación

  1. Pintar la masa de pisa con aceite de oliva
  2. Espolvorear una pizca de sal
  3. Añadir el queso mozarela por toda la superficie
  4. Colocar la cebolla en juliana y las aceitunas en rodajas
  5. Espolvorear orégano
  6. Llevar la pizza al horno precalentado a 180 grados y cocinar por 20 minutos

Secretos de la pizza fugazzeta

  • Se pueden utilizar tanto aceitunas verdes como negras
  • Las cantidades de los ingredientes son variables, dependerá de quien la prepara y su preferencia
  • Esta pizza se disfruta mejor con una buena copa de vino tinto
  • También se le puede añadir ajo

0 comentarios: