Duraznos en almibar

22 nov 2010




Ingredientes:
  •  4 kg. de duraznos
  •  1 y 1/4 kg. de azúcar
  •  2 limones
  •  agua

Preparacion:
Poner en una cacerola grande agua, el jugo de los limones y la corteza de uno solo. Calentar hasta que tome punto de ebullición.

Lavar los duraznos y sumergirlos durante un minuto. retirarlos con una espumadera. Pelarlos y cortarlos por la mitad, quitarles el carozo, colocarlos sobre una tela con el hueco hacia abajo y dejarlos reposar.

En una cacerola poner a hervie 2 y 1/2 litros de agua y el azúcar. Retirar y dejar enfriar.

Colocar los duraznos en frascos esterilizados, acomodarlos bien y presionar ligeramente.

Cubrir con almíbar, dejar enfriar.

Nota: 
Para bajas calorías, reemplazar el azúcar por 6 cdas. de edulcorante.

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